MENÙ CENA
SHARING STARTERS
-
CEVICHE DI SPIGOLA
LIME, CHOCLO, CIPOLLA ROSSA E HABANERO COME TRADIZIONE 20€ -
SOPPRESSATA DI POLPO, VINAIGRETTE AGLI AGRUMI 20€
-
CARPACCIO “PEDRO LOUIS” DI PICANHA, MARINATO
CON AGRUMI E CHIMICHURRI 18€ -
TARTARE DI MANZO CON SALSA DI SENAPE E MIELE, BRUSCHETTA ALLE ERBE 20€
-
PAO DE QUEIJO 4 PZ. 5 €
-
GUACAMOLE TRADIZIONALE CON NACHOS 14 €
-
PLANTAIN TACOS WITH PORK, GUACAMOLE AND LIME 1 PZ. 6,50 €
-
TACOS DI PLATANO CON POLLO, MAIONESE ALL’JALAPENO E LIME 1 PZ. 6,50 €
-
TACOS DI PLATANO CON VERZA ROSSA, POMODORO, AVOCADO E LIME 1 PZ. 5,50 €
-
ALICI FRITTE CON MAIONESE ALLA MENTA 16 €
-
GAMBERI AL MARACUJA, TAPIOCA CROCCANTE CON SALSA ALLA BIRRA 22 €
-
CAPESANTE IN SALSA TIRADITOS, PATATA DOLCE E AVOCADO AFFUMICATO 22 €
-
CARCIOFI ALLA ROMANA, PANKO ALLE ERBE 8 €
GRIGLIA E SPIEDINI
-
FIORENTINA CON PATATE E FRIGGITELLI (PER 2 PERS.) 120 €
-
PICANHA (400 GRAMMI) 40 €
-
SPIEDINI DI CAPASANTA, TERIYAKI 2 PZ. 14 €
-
PORK BELLY SKEWERS, HONEY AND SESAME SAUCE 2 PZ. 13 €
-
SPIEDINI DI GAMBERI CON SALSA AGLI AGRUMI 2 PZ. 14 €
-
SPIEDINI DI POLLO E BACON CON MAIONESE “CHIMICHURRI” 2 PZ. 12 €
-
SPIEDINI DI CUORE DI POLLO AL ROSMARINO 2 PZ. 12 €
-
SPIEDINI DI ZUCCHINE, PRIMOSALE E ORIGANO 2 PZ. 12 €
PRIMI E SECONDI
-
RAVIOLI DI RAPA ROSSA, CAPRINO, CREMA DI SPINACI, AVOCADO, ANACARDI E CIPOLLA ALL’AGRO 18 €
-
COCONUT SOUP, THYME, COCONUT MILK, TOMATO, ZUCCHINI, CARROTS, CELERY AND SPRING ONION 15 €
-
TAGLIOLINI AL RAGU DI PICANHA E SCAGLIE DI PARMIGIANO 16 €
-
PACCHERI ALL’AMATRICIANA, RIDUZIONE DI CACHAÇA E BLOODY MARY 18 €
-
GUAZZETTO GIALLO DI SPIGOLA, AJI AMARILLO, CIPOLLA ALL’AGRO E BOCCONCINI DI MANIOCA 25 €
-
STRACCETTI DI PICANHA CON PEPERONI,POMODORO,CIPOLLA E RUGHETTA 22 €
-
MOQUECA DI GAMBERI CON DENDE, CIPOLLOTTO, CORIANDOLO, LATTE DI COCCO E RISO BIANCO 24 €
-
COSTINE DI MAIALE A BASSA TEMPERATURA GLASSATE CON MIELE AGLI AGRUMI 25 €
-
PAN COOKED PICANHA STRIPS WITH BELL PEPPER, RED ONION AND ROCKET SALAD 23 €
-
HAMBURGER DI MANZO 200 GR CON CHEDDAR, CIPOLLA CARAMELLATA, POMODORO, BACON E INSALATA 22 €
-
INSALATA TROPICAL 16 €
SIDES
-
SPINACI SALTATI ALL’ HABANERO 10 €
-
PATATE DOLCI FRITTE 9 €
-
MANIOCA IN BOCCONCINI FRITTI 10 €
-
CAVOLO NERO RIPASSATO IN PADELLA 10 €
-
RISO BIANCO 8 €
DOLCI
-
BRIGADEIROS AL COCCO E ANANAS, MENTA E CARAMELLO SALATO 12 €
-
CHURROS CON DULCE DE LECHE 10 €
-
BROWNIE AL CIOCCOLATO, PASSION FRUIT E BANANA 13 €
-
MAGNUM DI GUAVA, CREMA AL CAFFE, CRUMBLE AL CACAO 12 €